Mobil Perpustakaan Keliling Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Lampung Timur diserbu Pengunjung Napak Tilas Taman Purbakala

Mobil  Perpustakaan Keliling  Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Lampung Timur  Diserbu Pengunjung Napak Tilas Taman Purbakala

Pengunjung Festival Napak Tilas Taman Purbakala Pugung Raharjo disuguhi berbagai hiburan dan game sebelumnya para pemuda pemudi diberikan pemahaman tentang Hak Azasi manusia yang dalam seminar dihadiri Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim, Mugianto Infid dan M.Nukhoiron Komnas Ham.

Salah satu  stand kegiatan ramat dikunjungi dan menjadi favorit adalah mobil perpustakaan keliling   ( MPK ) Milik Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lampung Timur. Mobil pembawa buku buku bacaan itu selalu ramai dikunjungi oleh pengunjung Napak Tilas

Sari Dewi siswi SMA Muhammadiyah salah satu pengunjung , mengaku sangat senang dengan adanya Mobil Perpustakaan keliling bisa memudahkan para pengunjung untuk mendapatkan ilmu pengetahuan .

Winda siswi SMP Pugung Raharjo MPK  bisa berkeliling  disekolahnya, dia berharap kepada Endra Aruman Pembawa Mobil Perpustakaan keliling   saat jam istrirahat sekolah bisa hadir disekolahnya agar bisa menjadi hiburan dan nambah ilmu pintanya.